Receitinha de Petisco! Delícia ao âmbar!


11 novembro 2015



Olha! Não tem nada melhor que um bom petisco pra acompanhar aquela cerveja gelada.
Vou deixar aqui uma receita simples e deliciosa que é a pedida certa lá em casa. 
O meu famoso frango na cerveja... mais conhecido também como Delícia ao âmbar! (fica uma casquinha maravilinda!)
Espero que gostem! E vamos aos trabalhos :)

1#Ingredientes pra temperar o Frango:
*Peito de frango cortado em pedaços ou cubinhos você escolhe
*Cheiro verde picado
*Tempero a gosto, eu costumo usar: curry, pimenta do reino e Sabor Ami cebola frita (ou alho e sal)

1#Modo de temperar o Frango:
*Sem mistério! Tempere com (o que preferir), tampe e guarde na geladeira por 30min pra pegar um gostinho.

2#Ingredientes da massa:
*2 xícaras de cerveja pilsen gelada
*2 xícaras de farinha de trigo
*1 colher de chá de sal (uso sazon de picanha)
*Cheiro verde a gosto (a louca do cheiro verde kkkkkkk)
OBS: USO A MESMA MEDIDA DA CERVEJA E DA FARINHA DE TRIGO. VIRA UM MOLHO GROSSINHO. NO CASO SE FIZ MEIO KG DE FRANGO USO 1 XÍCARA DE CADA. 2 XÍCARAS EQUIVALEM A UMA LATINHA DE 350ML (USEI ANTARCTICA).

2# Modo de preparo da massa:
* Pra preparar a massa você mistura tudo em uma travessa, o trigo a cerveja o sal e o cheiro verde picado.
*Quando o óleo estiver quente, passe o frango na massa e frite. Tente não colocar muitos de uma vez só, porque eles tendem a grudar uma casquinha na outra.
Quando estiver douradinho está pronto, deixe escorrendo em papel toalha.
OBS: O ÓLEO TEM QUE ESTAR QUENTE NO PONTO DE COZINHAR POR DENTRO E FRITAR POR FORA! POR ISSO NÃO CORTE OS CUBOS MUITO GRANDES ;)

E agora se joga meu bem! 


Pra acompanhar essa gostosura só um barbecue (limão também vai bem) e uma cervejinha...por que não sou de ferro!

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