Costelinhas de porco


29 abril 2016

Ah! Como eu AMO carne de porco!!

Hoje fiz pra janta a costela de porco da marca Seara. Fiz sem mistérios então resolvi compartilhar.



Vamos aos trabalhos?

Ingredientes:
– 1 pacote de costela de porco sem tempero Seara
– 3 dentes de alho picados
– suco de 1 limão
– 1 Saché de sazon (usei de carne porque esqueci de pedir ao marido pra comprar o de costela)
– cebolinha
– sal e pimenta com cominho
– 1 cebola em rodelas
– molho barbecue pronto (usei o da marca Kenko)

Preparo:
1. Tempere a costelinha com o alho, o suco de
limão, a cebolinha, o tempero sazon, o sal,
a pimenta com o cominho e jogue as rodelas de cebola por cima. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
Obs: Se preferir deixe de um dia para o outro

2. Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve para assar no
forno pré aquecido (200ºC) cobertas com papel-alumínio até que fiquem
douradas. As minhas assaram por 40 minutos , um pouco mais do que manda a embalagem.

3. Quando as costelas estiverem
douradas, espalhe margarina por cima e depois cubra-as com o molho e leve ao forno
por mais 10 minutos sem o papel alumínio e Voilà!!!



Ah e elas ficam ótimas acompanhas por batatas coradas :) u.u não sobrou nada rsrs!
Espero que gostem! Beijão, até a próxima. E bon appétit!!!

Nenhum comentário

Postar um comentário

Agradeço por você comentar. Em breve estarei respondendo!