Biscoitos amanteigados pro café!


28 maio 2016


Olá! Bom dia minha gente!
Hoje passei rapidinho pra deixar a receita de um dos biscoitos que mais amo.
Lembro que quando era pequena minha mãe sempre fazia e eu ficava ajudando.
Esses dias fui na casa dela e fiz a minha versão pra tomarmos café da tarde.

Então vem comigo fazer, segue a receita.

Ingredientes:
500g de amido de milho
200g de margarina
150g de açúcar (a gosto)
100ml de leite (mais ou menos...vá adicionando aos poucos)
Essência de baunilha (opcional)

Modo de preparar:
Misture o amido, o açúcar, a margarina e a essência de baunilha.
Por último acrescente o leite aos poucos até ficar uma consistência lisa e que dê pra fazer bolinhas ou o formato que quiser.
Coloque no forno até que fiquem dourados, deixe esfriar e sirva com um bom café.



Obs: se deixar mais douradinho ele fica crocante quando esfria e se deixar mais branquinho ele fica mais mais macio. Mas, dos dois jeitos ficam super amanteigados.

Se você fizer a receita escreva aqui nos comentários o que você achou.
Bem, é isso! Espero que gostem!! Beijão!

Nenhum comentário

Postar um comentário

Agradeço por você comentar. Em breve estarei respondendo!