DIY: Drink Wallaby Darned do Outback


17 fevereiro 2017

Hey pessoas...
Eeeee e hoje é sexta!



E aproveitando vou deixar a receita  de um drink super especial que eu e meu love estávamos querendo fazer já tinha um tempo...o Wallaby Darned do Outback. As receitas que encontramos eram todas em inglês e com uns ingredientes meio estranhos, então teve modificações aí. E a única coisa que muda é a cor porque o sabor é idêntico.

Então vamos lá?



Ingredientes:
1- Vodka de pêssego da Smirnoff (não tente fazer com outra)

2- Champagne (nesse caso eu usei o Salton meio doce que é barato e gostosinho)

3-pêssego em caldas

4- Néctar de pêssego (optei pelo Maguary pois não tem adição de maçã)

5- Uma colher de açúcar

6- Gelo (e aqui que vai meu grande toque especial que permitiu ficar idêntico ao drink servido no Outback, congelar a calda do pêssego e usa-lá como gelo)

Modo de preparo:
Numa proporção para duas pessoas (que bebem legal rsrs) basicamente necessários 50 ml de vodka e 100 de champagne, 250 ml de néctar congelado e 6 pedras de gelo.
Bata tudo no liquidificador até ficar com o aspecto de raspadinha.
Aumente proporcionalmente a quantidade de ingredientes com a quantidade de drinks que você deseja fazer.



Essa uma ótima pedida para o carnaval, leve a divertida.

Agora é só aproveitar, por que esse trem é bom demais da conta! Kkkk
SE JOGAAA!

Nenhum comentário

Postar um comentário

Agradeço por você comentar. Em breve estarei respondendo!