Meu hambúrguer artesanal


14 maio 2017

Olha...vou falar, sou apaixonada por hambúrguer. Os artesanais então nem se fala. Acompanhado da cerveja ideal é uma maravilha.

Em casa eu e meu marido sempre estamos inventando receitas novas, e essa eu achei que foi uma das melhores. Usamos um pão especial integral com mel e a escolha do pão faz toda a diferença sim (não ligava muito pra isso antes).

Vamos a receita, vem comigo!

INGREDIENTES:
*Um pão especial, nesse caso usei o integral com mel
*Queijo mussarela (poderia ter usado o bola aqui)
*Pimenta do reino
*Sazon de costela
*Carne moída (usei contra filé)
*Noz moscada
*Barbecue
*Linguiça calabresa

MODO DE PREPARO:
Pra temperar a carne do hambúrguer misturo  uma vasilha a carne, noz moscada, sazon e pimenta pouco de cada. Tento temperar sem carregar muito o sabor, pra sentir o verdadeiro gosto da carne.
Pego bolinhas e faço o formato de hambúrguer, nada muito certo. É artesanal minha gente!
Frito as linguiças e reservo
Coloco à carne na grelha (pode ser na frigideira também)e quando estiver quase no ponto coloco o queijo pra derreter.
Monto o hambúrguer. Essa etapa é do jeito que você achar melhor.

Montei assim: Pão, Queijo com a carne em cima, barbecue, linguiça e pão.

Fica uma delícia e você pode substituir os temperos do modo que achar melhor.
O próximo será de carne suína, vou chamar de Albesten.
PS: ainda não dei nome pra esse rsrs

Beijos e até!

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